14. September bis 13. Oktober 2013nadja kirschgarten

Ausstellung Nadja Kirschgarten
"I'm not cool, I'm an animal"

Samstag, 14. September 2013 um 15 Uhr

Einführung durch
Nadja Kirschgarten, Künstlerin

Finissage
Samstag, 12. Oktober 2013 um 15 Uhr

Öffnungszeiten:
14. September bis 13. Oktober 2013
Samstag und Sonntag 14 bis 17 Uhr
und nach Vereinbarung 052 269 15 50

Nadja Kirschgarten ist 1979 in Stein am Rhein geboren und hat in Zürich, England und Bern studiert. Seit 2010 lebt sie wieder in Stein am Rhein, unterbrochen von längerenAufenthalten in Irland, in denen sie sich intensiv der Malerei widmet.

Zurück von einem dieser Irlandaufenthalte hat sie die Ausstellung in der Galerie zum Kranz mit aktuellen Bildern gehängt. Kraftvolle Bilder, allesamt in Öl gemalt. Stark abstrahierte Landschaftsbilder in archaischer Form. Die Künstlerin lässt den Betrachter diese Landschaften mit den Augen von Tieren anschauen: so zum Beispiel aus der Perspektiveund mit den Emotionen eines Adlers, einer Hummel oder einer Muschel. Sie schlägt so eine Brücke von Mensch zur Tierwelt, und schafft dieser eine bleibende Hommage.

Gemeinsam mit der Künstlerin hat Otmar Gnädinger die Ausstellung eröffnet. Erfreulicherweise konnten wir während der Ausstellung sieben Arbeiten verkaufen.

unten: die Künstlerin mit Otmar Gnädinger an der Vernissage am 14.9.

nadja vernissage3

back